Belanja Make Up di Sociolla, Yuk!

 

Hai, ada yang pernah dengar Sociolla ? 

Aku pertama kali lihat akun Instagram-nya, isinya masih teaser-teaser dan beauty tips. Waktu itu aku iseng main ke websitenya, barangnya masih sedikit dan masih versi Beta. Sekarang juga masih sih, cuma barangnya sudah lengkap karena sudah launching sekitar 2 minggu lalu.

Diambil dari website:

Sociolla is Indonesia's trusted and most complete online shopping destination offering authentic beauty products e.g. make up, skin care, hair care, fragrance and beauty tools in collaboration with brand owners and authorized distributors serving women across Indonesia.

Kalo yang aku lihat sih ini mirip-mirip dengan Luxola.com, ada kelebihan dan kekurangannya sendiri-sendiri. Kelebihannya, mereka jual parfum merk-merk seperti Anna Sui, Hugo Boss dll, lalu ada Philosophy, Menard, Max Factor dll. Kekurangannya, mereka belum punya merk-merk seperti Sigma dan Zoeva, dan tentunya belum 'banjir diskon' seperti Luxola.
Belanja Make Up di Sociolla, Yuk!. Sebagai wanita yang ingin selalu tampil menarik, apalagi didepan suami... Saya selalu membeli beberapa make up dan perawatan tubuh untuk digunakan sehari-hari.


Makanya, review kosmetik saya lumayan banyak :D. Soalnya, rasanya seperti tidak habis-habis itu persediaan make up xD. Ada saja yang bisa ditulis..maklumlah semi beauty blogger eh salah ya mommy blogger ya sekarang :v *kibas jilbab.

Nah, ngomongin beli produk kecantikan ini gampang-gampang susah. Soalnya, sekarang itu harus hati-hati banget beli makeup dan konco-konconya. Tahu sendiri dong... banyak sekali produk palsu dipasaran. Jangan sampai kita sudah keluar banyak uang beli produk kecantikan, eeeh tiba-tiba produknya palsu*nangis kejer. 
Apalagi buat yang sering belanja produk beauty secara online. Diiming-imingin diskon murah saja sudah langsung mau order, padahal kita harus tau banget itu asli tidak ya? Jangan sampai kita tergiur harga produk yang harusnya distore resminya 500ribu, ternyata dijual cuma 100ribu. Itu pasti produk palsu.
Memang rada-rada susah sih yak... Soalnya kita kan nggak langsung ngelihat barangnya kalau belanja online... Makanya kudu hati-hati bener kalau mau pesan produk via online, apalagi makeup... Secara itu kan kita pakai ditubuh kita...jangan sampai karena salah beli bukannya bikin wajah tambah kece malah tambah ancur :"(. Tambah mahal lagi perawatannya :"(.
Tapi sekarang, saya sudah tidak bingung lagi belanja produk kecantikan kan, baik make up atau perawatan badan. Soalnya sudah ada website yang beberapa kali order disana pasti dijamin produknya asli dan berkualitas.
Now, introducing Sociolla your beauty online destination. Di Sociolla, kita akan mudah berbelanja produk makeup secara online. Tinggal klik klik klik, lalu totalin, transfer dan tinggal tunggu saja dirumah.. Dan hebatnya, semua produk di Sociolla ini disertifikasi BPOM loh ^^.




Ini dia 7 keuntungan kita kalau belanja di Sociolla
1. Yang pasti semua produk beauty di Sociolla itu lengkap dan bukan produk fake atau palsu. Makanya saya tenang banget pilih-pilih produk disana. Di Sociolla itu produknya lengkap, mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki ada disana. Merek yang dijual juga banyak banget... Ada the body shop, nyx, bioderma sampai produk luar negeri juga dijual disini. Tidak perlu bayar ongkos kirim mahal lagi kan kalau beli produk beauty yang impor^^.Psstttt semua produk sudah melalui BPOM
2. Cobain deh buka www.sociolla.com. Terus utak-atik websitenya, tampilannya sangat enak dan memudahkan banget buat kita... User friendly banget deh pokoknya. Semua produk akan mudah kita temukan, karena sudah dikategorikan berdasarkan produk yang tersedia dan merek brandnya. Selain itu kalau misalnya barang tidak ada, pasti langsung ditulis sold out... Biasanya kan kalau di website online lain ada tulisannya notify me, nah ini tidak ada. Jadi kita tahu kalau memang barangnya kosong.. Tidak di PHP kan, sedang barang sudah dipesan dan dibayar... Transparan pokoknya belanja disini mah...
Oh iya, di Sociolla juga ada banyak artikel kecantikan yang bisa kita baca sebagai referensi ^^.
3. Di Sociolla juga ada banyak voucher diskon. Kemarin, saya belanja pakai promo voucher 90ribu itupun masih dipotong diskon 25ribu... Lumayan banget kan promonya.

4. Mau bayar pesanan barang juga gampang. Bisa pakai kartu kredit, atm transfer, cash atau cod juga bisa... Suka ribet kan kalau rekeningnya beda bank? Makanya disini mau bayar pakai cara apa saja bisa ^^.
5. Yang paling menyebalkan dari belanja online itu pengiriman yang rada lama...Tapi di Sociolla no worry kalau masalah pengiriman pesanan. Cepet banget. Serius! Kemarin, saya pesan pagi dan langsung transfer. Sore, barang pesanan saya sudah sampai looohhh #serius.
6. Nah ini yang saya suka..... Packaging Sociolla ini lucu bangetttt... Warnanya pink dan dibungkus rapi banget dimasukkan kotak gitu :"). Sampai sekarang masih saya simpan saking lucunya :"). Dan kadang ada voucher didalamnya untuk dipergunakan belanja lagi...

 
7. Banyak fasilitas kalau kita menjadi member
Selain ada point yang bisa kita kumpulkan setiap pembelanjaan, jadi member di Sociolla juga akan mendapat banyak diskon. Lumayan banget kalau dibelanjain produk makeup lagi kan? Setiap pembelanjaan 50ribu kita akan mendapat 1 poin. Oh iya, kalau jadi member kita akan mendapat undangan event Sociolla loh. Diacaranya juga bakal ada banyak produk yang akan diberikan gratis. Lumayan loh... 
Kalau mau naik level member, cukup akumulasikan pembelanjaan dalam setahun sebanyak 6juta untuk naik level ke gold dan 12 juta untuk naik level ke diamond. Loh kok banyak?Eits... nggak kerasa l belanja make up tiap bulan ^^. Apalagi kalau kita termasuk yang suka make up... Bisa cepet naik level membernya ^^. Contohnya untuk satu lipstik saja harganya 200ribu, belum bedak, perawatan kulit, parfum dan lainnya... Nggak kerasa loh ternyata kalau belanja make up dan perawatan tubuh itu banyak ^^. Betul tidak?



Benefit jadi member di Sociolla.. Enjoy!
Kemarin juga saya beli The Body Shop yang parfum Amazonian Wild Lily di Sociolla. Soalnya punya saya kurang lengkap, tapi mau ke store TBS kok jauh ya... Pan Raffi lagi alergi kasihan kalau dibawa jalan-jalan gitu... Akhirnya saya pilih belanja di Sociolla lagi, selain biar dapat packagingnya yang lucu juga biar cepat sampainya seperti pesanan yang sudah-sudah. Dan ternyata, kiriman parfumnya sehari sudah sampai dengan selamat dong ^^. Koleksi TBS Amazonian Wild Lily saya jadi lengkap deh ^^.




Teman-teman sendiri sudah pernah beli di www.sociolla.com belum? Kalau belum, cobain deh beli di Sociolla your beauty online destination. Dapatkan kemudahan dan kenyamanan beli produk kecantikan tanpa khawatir produk fake ^^. Asli semua dong ah... Hari gini pakai produk abal-abal...duh, sayangi tubuh sendiri deh ^^...
Belanja Make Up? Di Sociolla saja, yuk!

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "Belanja Make Up di Sociolla, Yuk! "

Poskan Komentar